首页〉>关于我们
公司介绍

      宁波禾普生物科技有限公司坐落于浙江省的慈溪市周巷镇,本公司主营:红曲,红曲粉,红曲米,功能性红曲,颗粒红曲,红曲提取物,红曲米提取物,EGCG ,茶氨酸,藤黄果制作。公司距离杭州湾跨海大桥非常近,所处地理位置优越。禾普生物科技有限公司主要负责红曲类产品及绿茶提取物等的研制及销售工作,作为一家红曲提取物生产厂家,企业拥有先进的生产设备及技术实力,并获得多所院校,如浙江工业大学及江南大学等的配合,与其它企业相比,禾普生物科技具有强大的科研队伍。
    禾普生物科技内部的骨干员工,均是本科以上学历,总体年龄在30到50之间,每个人的工作经验都不低于十年。作为红曲类产品的生产商及供应商,禾普不断的以高标准要求自身,以高品质的产品回馈广大用户。
    作为专业性较强的企业,禾普在此行业中占有重要的席位。禾普愿与广大同仁共同协作,为人类健康贡献自己的一份力量!