首页〉>新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

宁波禾普生物技术深度剖析功能性红曲潜在力量

来源:
宁波禾普生物技术深度剖析功能性红曲潜在力量
   说起红曲老一辈人或者说懂得养生的人一定不陌生,本草纲目中早有记载红曲不仅可入药也可入膳食是及其天然的“奇药也”那么红曲发展到至今对于现如今我们的身体又有哪些药用与实用价值呢?接下来宁波禾普生物技术研究人员就来和大家简单的来说一说红曲,功能性红曲的优秀之处。
    功能性红曲是由红曲霉寄生在大米上,在无菌状态下发酵而代谢出来的一种天然他汀,日本称之为“天然清血素”。功能性红曲所含天然洛伐他汀物相比西药合成的洛伐他汀物是活性开环式结构,直接作用于血液中,不损伤肝肾功能,同时功能性红曲由于是纯天然植物发酵而成,药食同源的材质更是保证产品安全、无副作用的有效保证。含有安全可靠的天然他汀成分,更富含黄酮、葡萄糖胺等百余种的天然活性成分,从而对血液的的代谢起协同作用,各有效成分的作用得到大幅提升。